Кабачковая икра

Просмотров: 1836
Комментариев: 1
Рейтинг: 1
Готовое блюдо Кабачковая икра
Оцените: 
5 (1)
Сложность приготовления:Просто
Время приготовления:50 минут
Количество порций:4
Вегетарианство:нет

Кабачковую икру приготовить очень просто, а получается она намного вкусней магазинной.

Приготовление
Шаг 1

Подготовьте все продукты для приготовления кабачковой икры.

Кабачковая икра - фото шага 1

 

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

Кабачковая икра - фото шага 2

Шаг 3

Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если кабачки молоденькие их можно не чистить.

Кабачковая икра - фото шага 3

Шаг 4

Сковородку разогрейте и налейте растительное масло. Измельченный лук и кабачки выложите на сковородку и готовьте на среднем огне примерно 10 минут.

Кабачковая икра - фото шага 4

Шаг 5

Болгарский перец почистите и вымойте. Нарежьте перец мелкой соломкой.

Кабачковая икра - фото шага 5

Шаг 6

Добавьте перец в сковородку и перемешайте.

Кабачковая икра - фото шага 6

Шаг 7

Добавьте порезанный томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец.  Перемешайте все и готовьте на маленьком огне еще 5 минут.

Кабачковая икра - фото шага 7

Шаг 8

Кабачковая икра готова! Остуди ее в сковороде и разложите по сухим чистым баночкам.

Кабачковая икра - фото шага 8

Шаг 9

Кушайте кабачковую икру с черным хлебушком.

Кабачковая икра - фото шага 9

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Натали
28 августа 2015 г.

Приготовила по этому рецепту, получилась классная икорка!

Похожие рецепты