Сырный рулет с курицей и фисташками

Просмотров: 1317
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Сырный рулет с курицей и фисташками
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:40 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:409 кКал
Ингредиенты
(200 г., филе)
(50 г., очищенных)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Для начала необходимо подготовить куриное филе: отварите в воде, которую предварительно посолили. После приготовление разрежьте филе на маленькие кусочки, которые нужно закинуть в блендер. К ним прибавьте две столовые ложки куриного бульона. Также в блендер нужно добавить ядра фисташек.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 1

Шаг 2

Подготовьте пергамент для выпечки по форме прямоугольника с размером примерно двадцать на тридцать, который нужно покрыть ровным слоем потертого твердого сыра, а его нужно покрыть маслом. Противень нужно уложить разогрева в разогретую духовку на две минуты.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 2

Шаг 3

После этого выньте пергамент с духовки, разложите на столе и накройте еще одним листом. Скрутите их и раскатайте скалкой.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 3

Шаг 4

Снимите верхний слой пергамента и сразу же присыпьте ровным слоем куриный фарш. Необходимо с длинной стороны сыра оставить небольшое место около трех сантиметров. После этого присыпьте фарш орегано и смесью выбранных перцев для вкуса.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 4

Шаг 5

Поверх слоев выложите рубленные фисташки.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 5

Шаг 6

Когда будете легко приподымать пергамент, то плотно сверните всю смесь в виде рулета. Начинайте с той части, где фарша и сыра намного больше, чтобы рулет завернулся гармонично. Край, где отсутствует начинка необходимо очень плотно прижать. После об этого полученное блюдо нужно завернуть пергаментом и оставить до того, как остынет. Перед тем, как подать гостям, блюдо нужно нарезать для удобства.

Сырный рулет с курицей и фисташками - фото шага 6

Заметки шеф-повара

Если вы следите за своей фигурой, то это блюдо с орехами фаршем и сыром очень калорийно. Дл того, чтобы снизить уровень калорий рекомендуется выбирать сыры с пониженным процентом жирности. Помните, что чем больше жиров, тем рулет будет вкуснее

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты