Сушки с фаршем мясным в духовке

Просмотров: 1774
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Сушки с мясом
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:120 мин.
Количество порций:15
Вегетарианство:нет
Калорийность:153 кКал
Ингредиенты
(250 г.)
(500 г, мякоть)
(300 мл)
(1 ст. л.)
(по вкусу)
(для смазывания)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

В ёмкость с молоком поместить сушки и хорошенько перемешать. Ёмкость накрыть пищевой плёнкой и в таком состоянии они должны простоять полтора-два часа. За это время сушки необходимо пару раз осторожно помешать. Подготовить лист на котором будут выпекаться бублики с мясом. Простелить на нём пищевую фольгу и немного смазать её маслом растительным. Размоченные в молоке бублики поместить на противень. Между сушками должно остаться небольшое расстояние, чтобы они не слиплись во время выпекания.

Сушки с мясом - фото шага 1

Шаг 2

Говяжью мякоть и одну морковку измельчить в мясорубке. Половинку головки репчатого лука порезать на очень маленькие кусочки и добавить в фарш. Зелень укропа разделить пополам и одну часть порезать мелко и тоже добавить в фарш. Добавить туда одно куриное яйцо, соль и молотый чёрный перец, и хорошенько вымешать. Полученный фарш выкладывать ложкой в середину каждой выложенной на противень сушки.

Сушки с мясом - фото шага 2

Шаг 3

Оставшееся куриное яйцо соединить со столовой ложкой майонеза и взбить венчиком. Вторую часть укропа измельчить и добавить в яичную смесь. Полученной смесью смазать фаршированные сушки с мясным фаршем на противне. Духовой шкаф разогреть до 200ºС и выпекать в нём сушки с фаршем на протяжении 15 минут. Готовые сушки с фаршем можно использовать как горячую или холодную закуску.

Сушки с мясом - фото шага 3

Советы от шеф-повара

Молоко для замачивания сушек должно быть комнатной температуры. Если сушки опустить в горячее молоко, они станут слишком мягкие и могут поломаться во время выкладывания на противень.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты