Пирожное с киви

Просмотров: 859
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Пирожное с киви
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:90 мин.
Количество порций:12
Вегетарианство:нет
Калорийность:649 кКал
Ингредиенты
(4/5 ст. + 1/2 ст. для сливочного слоя + 1/4 т., для слоя с киви)
(25%, 500 г., для сливочного слоя)
(15 г., для сливочного слоя + 15 г., для слоя с киви)
(500 г., для слоя с киви)
(3 ст. л., для слоя с киви)
(2 ст. л., для слоя с киви)
Приготовление
Шаг 1

Для того чтобы приготовить вкусное пирожное необходимо начать с желе. Замочите желатин в холодной воде. Из ингредиентов, указанных в рецепте необходимо сделать бисквитное тесто и выложить его на противень, размером тридцать два на тридцать семь сантиметров, который предварительно покрытый пергаментом для выпекания. После этого поставьте в духовку и выпекайте при температуре двести градусов. До появления золотистой окраски. После того, как вытяните, разрежьте пополам поперек.

Пирожное с киви - фото шага 1

Шаг 2

Подготовьте киви. Их очистить, нарезать и уложить в кастрюлю, в которой будет вариться сахарный сироп. Варить необходимо десять минут. На три столовых ложки воды, необходимо четверть стакана сахара.

Пирожное с киви - фото шага 2

Шаг 3

После того, как киви свариться, его необходимо провести через тонкое сито. После варки киви становиться желтого оттенка, потому можно разбавить тархуном.

Пирожное с киви - фото шага 3

Шаг 4

Массу c киви необходимо нагреть и разбавить половиной желатина

Пирожное с киви - фото шага 4

Шаг 5

В форму для выпекания уложить один корж, который необходимо покрыть слоем киви. После того, как остынет, закройте бисквит еще одним коржом

Пирожное с киви - фото шага 5

Шаг 6

Желатин, который остался нужно растворить. Сметана с сахаром после сбивания миксером добавляется к желатину. Полученной массой нужно покрыть слой бисквита и оставить на всю ночь в холодном месте. После приготовление рекомендуется разрезать на девять ровных частей.

Пирожное с киви - фото шага 6

Шеф-повар делится секретами

Перед тем, как намазывать корж желатином, необходимо дать ей загустеть, а сметаной необходимо покрывать разу после блендера, чтобы бисквит получился ровным. Учтите, что если долго взбивать сметану, то она может превратиться в сахар.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты