Форма поиска

Пирожное «Золотистое»

Просмотров: 2754
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Пирожное «Золотистое»
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:80 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:367 кКал
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Слегка взбиваем яйца и соль. Добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто

Пирожное «Золотистое» - фото шага 1

Шаг 2

Посыпаем стол, используя муку. Раскатываем тесто, толщина которого не должна превышать двух миллиметров. Затем нарезаем тесто на полоски с шириной примерно в три сантиметра. Перекладываем тестовые полоски на доску, которая должна быть посыпана мукой. Нарезаем как вермишель, которую потом немного подсушиваем на воздухе и просеиваем, дабы удалить лишнюю муку. 

Пирожное «Золотистое» - фото шага 2

Шаг 3

Берем специальную шумовку металлического типа и помещаем на нее часть «вермишели». Опускаем в растительное масло, которое должно находиться в раскаленном состоянии. Держим там буквально несколько секунд. Аналогичным способом обжариваем все количество вермишели. Выкладываем вермишель в емкость для выпекания прямоугольной формы и разравниваем.

Пирожное «Золотистое» - фото шага 3

Шаг 4

Варим сироп из таких ингредиентов, как сахар, ванилин и полтора стакана чистой воды. 

Пирожное «Золотистое» - фото шага 4

Шаг 5

Поливаем нашу вермишель приготовленным кипящим сиропом. Затем разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и выпекаем примерно двадцать минут. 

Пирожное «Золотистое» - фото шага 5

Шаг 6

Вынимаем форму из духовки и даем немного остыть. Затем из полученной сиропной вермишели делаем шарики небольшого размера – итоговую форму пирожного. Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Готово!

Пирожное «Золотистое» - фото шага 6

Шеф-повар делит секретом

Для более невероятного вкуса, пирожное можно украсить при помощи взбитых с сахаром сливок. Также можно использовать фрукты, ягоды или мак. Крем или сливки рекомендуется использовать при помощи специального кондитерского мешка. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты