Арбуз с перцем

Просмотров: 1283
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Арбуз с перцем
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:2
Вегетарианство:нет
Калорийность:166 кКал
Ингредиенты
(150 мл)
(50 мл)
(большая долька)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Из дольки арбуза удаляем семена. Арбузную мякоть (без корки) крупно режем, кладем в блендер и измельчаем. Полученный арбузный сок процеживаем.

Арбуз с перцем - фото шага 1

Шаг 2

Мед растворяем в 100 мл воды, приправляем свежемолотый черным перцем по вкусу. Емкость шейкера наполняем ледяными кубиками, вливаем в нее джин, готовый медовый сироп с перцем, лимонный сок.

Арбуз с перцем - фото шага 2

Шаг 3

Процеженный арбузный сок переливаем в шейкер и хорошо встряхиваем все ингредиенты. Готовый коктейль процеживаем в бокалы и сразу же подаем.

Арбуз с перцем - фото шага 3

Совет от шеф-повара

Чтобы можно было отрегулировать остроту коктейля перец не кладем сразу в коктейль, а подаем отдельно в мельнице. В таком случае к коктейлю нужно подать палочки для размешивания либо трубочки.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты