Напиток «антистрессовый»
В нашем современном мире, где понятие стресс становится чем-то обыденным, нужна подпитка нашему организму. Ведь постоянные стрессы могу приводить к истощению организма и подрыву иммунитета. Особенно это актуально в демисезонную пору. Предлагаем вашему вниманию рецепт из ингредиентов, богатых такими необходимыми витаминами и минеральными веществами, способствующие поддержанию иммунитета и хорошего, бодрого настроения в унылую осеннюю погоду. Осенние продукты более всего богаты полезными веществами, ведь растения все лето грелись на солнышке и питались теплым летним дождиком.
Все овощи и зелень моем в проточной воде и высушиваем. Лишняя вода нам ни к чему.
Брокколи разбираем на отдельные соцветия.
Болгарский перец чистим от семян и режем крупными кусочками.
Подготовленные перец и брокколи пропускаем через соковыжималку.
Веточки петрушки складываем пополам и тоже пропускаем через соковыжималку.
Далее выжимаем сок из морковки, сельдерея и помидора.
И наконец, перемешиваем напиток и переливаем его в стакан.
Пить нужно свежее выжатым.
Приятного аппетита, доброго здоровья и хорошего настроения!