Суп из баранины с айвой

Просмотров: 957
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Суп из баранины с айвой
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:50 мин.
Количество порций:8
Вегетарианство:нет
Калорийность:473 кКал
Ингредиенты
(500 г., грудинки с косточкой)
(1 шт.)
(1 шт., кислое)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Для начала нужно положить баранью грудку в заранее подготовленную кастрюлю. Мясо заливается холодной водой. Затем необходимо его поставить на плиту и довести до кипения. После закипания следует снять образовавшуюся пену и довести до полуготовности. 

Суп из баранины с айвой - фото шага 1

Шаг 2

Луковицу режем небольшими кубиками, и помещаем на разогретую сковороду. Туда же выкладываем мясо. Все прожариваем до получения золотистого цвета

Суп из баранины с айвой - фото шага 2

Шаг 3

После приобретения красивого внешнего вида, содержимое сковороды посыпать мукой и тщательно перемешать.

Суп из баранины с айвой - фото шага 3

Шаг 4

Берем обжаренную баранину с луком и заливаем бульоном. После того, как довели до кипения, содержимое сковороды – переложить в кастрюлю.

Суп из баранины с айвой - фото шага 4

Шаг 5

Айву помыть, почистить, удалить все лишнее и нарезать дольками. Картофель предварительно помыть, почистить и нарезать брусочками. Затем, все эти ингредиенты добавить в кастрюлю с бараниной.

Суп из баранины с айвой - фото шага 5

Шаг 6

Потом нужно взять яблоко, помыть, почистить, нарезать дольками и добавить в суп. По вкусу посыпать перцем, и на огне довести до готовности.

Суп из баранины с айвой - фото шага 6

Совет от профессионального шеф-повара:

Для того, чтобы баранина имела восхитительный вкус и великолепный цвет, лучше тушить ее отдельно от лука. Для этого мясо нужно хорошо высушить и поджарить до румяной корочки на другой сковороде. И только потом добавить нарезанный лук и муку. Для украшения можно взять несколько кусочков мяса, обжарить и надеть на шпажку, и, при подаче, положить этот получившийся шашлычок на краешек тарелки. От такого блюда не откажется никто.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты