Форма поиска

Освежающий пунш из белого вина

Просмотров: 20
Комментариев: 0
Рейтинг: 5 - голосов: 1
Готовое блюдо Пунш из белого вина
Оцените: 
Average: 5 (1 vote)
Сложность приготовления:Средне
Время приготовления:740 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:да
Калорийность:204.2 кКал
Белки / Жиры / Углеводы:1.7 / 0.4 / 18.8

Этот пунш станет идеальным дополнением к летнему вечеру или праздничному столу. Сочетание белого вина, фруктов и лимонада придаёт напитку яркий и свежий вкус.

Ингредиенты
(300 мл)
(100 мл)
(2 шт.)
(2 шт.)
(1 шт.)
(2 шт.)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Тщательно вымойте все фрукты. Снимите цедру с одного лайма и одного лимона. Аккуратно отделите мякоть от пленок.

Пунш из белого вина - фото шага 1

Шаг 2

Очистите яблоко от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Используя насадку для шинковки в блендере, нарежьте яблоко тонкими ломтиками.

Пунш из белого вина - фото шага 2

Шаг 3

Выжмите сок из оставшихся лайма и лимона.

Пунш из белого вина - фото шага 3

Шаг 4

Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Один персик измельчите в пюре с помощью насадки-блендера, затем процедите через сито, чтобы получить сок. Второй персик нарежьте тонкими дольками.

Пунш из белого вина - фото шага 4

Шаг 5

В большой ёмкости смешайте вино и водку. Добавьте небольшие кусочки цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персиковые дольки и мякоть лайма и лимона. Влейте персиковый сок. Накройте ёмкость и уберите в прохладное место на 12 часов.

Пунш из белого вина - фото шага 5

Шаг 6

По истечении времени удалите цедру из ёмкости с фруктами. Добавьте сок лайма и лимона, охлаждённый лимонад и кусочки льда. Перелейте напиток в кувшин и подавайте к столу.

Пунш из белого вина - фото шага 6

Совет

Подавайте пунш в прозрачных бокалах, чтобы гости могли насладиться его яркими цветами.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты