Освежающий пунш из белого вина

Этот пунш станет идеальным дополнением к летнему вечеру или праздничному столу. Сочетание белого вина, фруктов и лимонада придаёт напитку яркий и свежий вкус.
Тщательно вымойте все фрукты. Снимите цедру с одного лайма и одного лимона. Аккуратно отделите мякоть от пленок.
Очистите яблоко от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Используя насадку для шинковки в блендере, нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
Выжмите сок из оставшихся лайма и лимона.
Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Один персик измельчите в пюре с помощью насадки-блендера, затем процедите через сито, чтобы получить сок. Второй персик нарежьте тонкими дольками.
В большой ёмкости смешайте вино и водку. Добавьте небольшие кусочки цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персиковые дольки и мякоть лайма и лимона. Влейте персиковый сок. Накройте ёмкость и уберите в прохладное место на 12 часов.
По истечении времени удалите цедру из ёмкости с фруктами. Добавьте сок лайма и лимона, охлаждённый лимонад и кусочки льда. Перелейте напиток в кувшин и подавайте к столу.
Совет
Подавайте пунш в прозрачных бокалах, чтобы гости могли насладиться его яркими цветами.