Форма поиска

«Тортики» с начинкой из селедки и крабовых палочек

Просмотров: 3585
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо «Тортики» с начинкой из селедки и крабовых палочек
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:327 кКал

Блюда, приготовленные из сельди очень вкусные. А сама сельдь очень популярна во многих странах. К примеру, в Нидерландах в честь этой рыбы устраивают праздник. Который еще называют «День флажков». В этот день жители города Схефенинг украшают улицы флажками, а на столе в каждой семье стоит блюдо, приготовленное из сельди. В Финляндии же ежегодно устраивают фестиваль сельди, на который съезжаются жители со многих стран. На празднике селедку можно попробовать в любом виде: в соленном, под маринадом, с горчицей и с соусом. Даже несмотря на то, что эта рыба не требует лишних затрат, вкус её неотразим, ее любят все – от малого и до великого.

Ингредиенты
(6 пшеничных ломтиков)
(2 шт., филе без кожи)
(1 шт.)
(1 пучок)
(1 ст. л.)
(4 шт., для украшения)
Приготовление
Шаг 1

Репчатый лук и заранее очищенное от кожуры яблоко мелко нарезаем, после этого смешиваем с майонезом, а далее добавляем нарезанное мелкими кубиками филе сельди. 

«Тортики» с начинкой из селедки и крабовых палочек - фото шага 1

Шаг 2

Поставить сковороду на огонь, кладем в нее сливочное масло (1 столовая ложка), пока сковорода нагревается, мелко нарезаем крабовые палочки. Обжариваем крабовые палочки, очень мелко рубим зеленый лук и добавляем к крабам. После чего выкладываем в миску и даем начинке остыть.

«Тортики» с начинкой из селедки и крабовых палочек - фото шага 2

Шаг 3

Берем 2 кусочка хлеба (без корочки) и намазываем селедочной начинкой, потом еще 2 кусочка хлеба мы намазываем начинкой из крабовых палочек. После чего мы их соединяем, и накрываем сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получились «тортики», но они не совсем готовые. Для полной красоты мы обмазываем их со всех сторон сливочным сыром. Чтобы наши «тортики» выглядели эстетично, и были лучше на вкус на обмазанные стороны нужно посыпать заранее измельченными фисташками. После приготовления, блюдо нужно поставить в холодное место на 30 минут. Затем разрезать на три части, украсить сверху половинками оливок или «цветочками» из масла.

«Тортики» с начинкой из селедки и крабовых палочек - фото шага 3

 

Примечание

Для того, чтобы «тортики» были вкуснее, хлеб, используемый для приготовления блюда, можно предварительно подрумянить в тостере. Что касается начинки, то здесь ингредиенты на Ваше усмотрение, главное, чтобы они сочетались по вкусу и по цветовой гамме.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты