Арбуз с перцем
15 декабря 2014, 18:11
Просмотров: 3507
Комментариев: 0
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:2
Вегетарианство:нет
Калорийность:166 кКал
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Из дольки арбуза удаляем семена. Арбузную мякоть (без корки) крупно режем, кладем в блендер и измельчаем. Полученный арбузный сок процеживаем.
Шаг 2
Мед растворяем в 100 мл воды, приправляем свежемолотый черным перцем по вкусу. Емкость шейкера наполняем ледяными кубиками, вливаем в нее джин, готовый медовый сироп с перцем, лимонный сок.
Шаг 3
Процеженный арбузный сок переливаем в шейкер и хорошо встряхиваем все ингредиенты. Готовый коктейль процеживаем в бокалы и сразу же подаем.
Совет от шеф-повара
Чтобы можно было отрегулировать остроту коктейля перец не кладем сразу в коктейль, а подаем отдельно в мельнице. В таком случае к коктейлю нужно подать палочки для размешивания либо трубочки.
Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты