Форма поиска

Торт с фруктовым желе

Просмотров: 3127
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Торт с фруктовым желе
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:90 мин.
Количество порций:12
Вегетарианство:нет
Калорийность:349 кКал
Ингредиенты
(3 пакетика по 50 г., разноцветного)
(0%, 600 г.)
Приготовление
Шаг 1

Для начала приготовить желе, внимательно следуя указаниям инструкций на упаковках (только воду нужно вливать меньше, чем указано, с учётом, чтоб для каждой упаковки было на 50 мл. меньше), затем разлить в 3  формы с небольшими бортами, и поставить в холодильник. Для того, чтоб приготовить творожную начинку, нужно замочить желатин в ½ стакана с холодной водой, потом немного разогреть в микроволновке. Получившуюся начинку перемешать с сахарной пудрой и йогуртом, затем немного взбить. В эту смесь влить желатина и снова смешать.

Торт с фруктовым желе - фото шага 1

Шаг 2

Корж бисквитный положить в плоскость, где производится выпечка, влить туда крем из творога, примерно 2-3 ст. л., выровнять и позволить ему схватиться. Потом туда вливается тот крем, который ещё остался, в случае, если немного остыл – поставить в микроволновку и растопить.

Торт с фруктовым желе - фото шага 2

Шаг 3

Остывшее желе достать из холодильника и порезать большими кубиками, затем выложить их на поверхности торта, немного втапливая в поверхность. Полученный торт поставить в холодильник до полного застывания.

Торт с фруктовым желе - фото шага 3

Секрет приготовления от профессионального шефа

  • Для того, чтобы желе быстрее и лучше застыло, желательно выбирать неглубокую, но широкую тарелочку. Тогда вы получите субстанцию поплотнее, и которая застынет в считанные часы.
  • Чтобы бисквит получился мягче, по желанию его можно немного пропитать коньячным, винным или апельсиновым сиропом, приготовленным на водяной бане путем выпаривания и с добавлением сахара.
Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты