Форма поиска

Закуска из форели с перепелиными яйцами

Просмотров: 3174
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Закуска из форели с перепелиными яйцами
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:15 мин.
Количество порций:3
Вегетарианство:нет
Калорийность:240 кКал

Как приятно когда гости на вашем празднике хвалят не только вкус блюда, но и его внешний вид. Если вы подадите своим гостям закуску из форели с перепелиными яйцами, они еще не один раз вспомнят об этом блюде во время совместного времяпрепровождения и обязательно попросят у вас рецепт. Все потому что помимо нежнейшего вкуса блюда, закуска имеет потрясающий вид – цветок. Многие сразу подумают о том, что это им не под силу, подумают что такой шедевр может создать лишь шеф-повар. Но нет! Каждая хозяйка сможет порадовать своих гостей потрясающей закуской.

Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Отварите перепиленные яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Слабосоленую форель нарежьте тонкими длинными ломтиками.

Закуска из форели с перепелиными яйцами - фото шага 1

Шаг 2

Оберните перепелиные яйца полосочками форели. У вас должен получится своеобразный красивый цветочек

Закуска из форели с перепелиными яйцами - фото шага 2

Шаг 3

Нарежьте тоненькими кружочками лимон, вымойте рукколу и обсушите ее. Выложите цветочки, которые вы сделали из яиц и рыбы на тарелку, украсьте их красной икрой, листьями рукколы и лимонными кружочками.

Закуска из форели с перепелиными яйцами - фото шага 3

На первый взгляд кажется, что это простое блюдо не имеет ничего особенного и оно скучное. На самом деле такое легкая в приготовлении закуска имеет потрясающий вкус. Руккола и лимон подчеркнут нежный рыбный оттенок. Этот вкус, напомнит вам обед в ресторане или ужин на банкете. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты