Вермут с тоником

Просмотров: 1414
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Вермут с тоником
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:5 мин.
Количество порций:1
Вегетарианство:нет
Калорийность:106 кКал

Любите алкогольные напитки, но не знаете, в каких пропорциях их правильно готовить? Тогда попробуйте сделать представленный ниже рецепт, который гарантировано войдет в список ваших любимых.

Для приготовления этого напитка понадобиться всего лишь пять минут, но поверьте, что его вкус заставит вас готовить его снова и снова. Мягкое сочетание вкусовых качеств ингредиентов позволяет создать по-настоящему насыщенный и ароматный напиток, который гарантировано понравится ценителям качественного алкоголя. Использование красивых бокалов сделает распитие рассматриваемого напитка еще более приятным.

Ингредиенты
(несколько, фаршированные перцем)
(70 мл)
Приготовление
Шаг 1

Прежде всего, нам понадобиться нафаршировать оливки острым перцем. Желательно, чтобы оливки для данного рецепта были примерно одинакового размера и высокого качества. После начинки берем формочки для льда и выкладываем в каждую ячейку по одной начиненной оливке. Затем кипятим воду и остужаем до комнатной температуры. Потом выливаем эту остывшую кипяченую воду к оливкам и отправляем формочки для льда в отделение морозильной камеры для того, чтобы ее содержимое полностью застыло. 

Вермут с тоником - фото шага 1

Шаг 2

Для осуществления следующего этапа нам понадобиться шейкер, который должен быть идеально чистым для того, чтобы не испортился вкус приготавливаемого нами алкогольного напитка. Вливаем в соответствующую емкость шейкера сухой вермут в количестве 50мл. Затем добавляем к нему чайную ложку лимонного сока и перемешиваем. После этого добавляем еще примерно 70мл тоника и опять немного перемешиваем наш напиток. В подготовленный бокал кладем на дно примерно три-четыре кубика льда с замороженными перцовыми оливками. Затем аккуратно вливаем коктейль и наслаждаемся его вкусом. 

Вермут с тоником - фото шага 2

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты