Гавайская пицца

Просмотров: 1276
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Гавайская пицца
Оцените: 
5 (1)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:20 мин.
Количество порций:2
Вегетарианство:нет
Калорийность:457 кКал

Рецепт этой пиццы относят к оригинальным и нестандартным рецептам гавайской кухни. Такую пиццу принято считать экзотической. Но сегодня можно приготовить «теплую» пиццу и у нас. Результат вас порадует и приятно удивит. Вкус получается своеобразный и непохожий ни на одну пиццу, которую вы пробовали ранние.

Каждый человек найдет в ней что-то свое. Она станет звездой вашего семейного ужина. Не стыдно такое блюдо выставить и на праздничный стол.  Поверьте, гости будут очень довольны и уйдут от вас сытыми и с приятными впечатлениями. Такое блюдо очень любят детки и они обязательно попросят у вас добавки.

Как готовить:

Такое блюдо не очень сложное в приготовление, поэтому с ним легко справится как профессиональная хозяйка, так и не очень опытная. С этой пиццей справится любой мужчина, даже тот, который никогда раньше не готовил пиццу. Необходимо просто соблюдать рецепт приготовления.

Приготовление
Шаг 1

Замесите тесто из муки, масла и воды. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в круглый пласт диаметром 23-24 сантиметра и толщиной около 0.5 сантиметра. Обжарьте получившуюся лепешку на сухой сковородке. Каждую сторону обжаривайте по две минуты. Затем переложите ее на противень, предварительно смазанный маслом.

Гавайская пицца - фото шага 1

Шаг 2

Выложите на основу тонко порезанную ветчину, томаты и ананасы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и выпекайте пять минут (духовку разогрейте до 220 градусов).

Гавайская пицца - фото шага 2

Готовится такая пицца очень просто. Главное иметь желание. И тогда в результате вы получите настоящий кулинарный шедевр! Блюдо будет обалденным, душистый аромат и приятный солено-сладкий вкус не оставит никого равнодушным. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты