Чаи / Зеленый / Тегуаньинь
Тегуаньинь

Овощное рагу с тефтелями - блюдо самодостаточное, питательное, диетическое, полезное и вкусное. Под самодостаточностью имеется в виду то, что в нём сочетаются второе мясное блюдо - собственно тефтели и овощное рагу - гарнир. То есть два в одном. Готовится очень просто и относительно быстро. Набор овощей полностью зависит от ваших предпочтений и наличию в холодильнике. Так что начинаем готовить. Для этого нам понадобятся такие продукты: мясной фарш, батон белый, лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, кабачок, капуста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа или петрушки. Для начала нужно сделать фарш для тефтелей. Подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица, индейка. Можно взять готовый фарш, лучше смешанный. Белый батон замачиваем в холодной воде, когда он размокнет, отжимаем. Пропускаем через мясорубку батон, очищенный и помытый репчатый лук и чеснок. Если у вас мясо, а не готовый фарш, то конечно перемолоть нужно и его. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Ещё неплохо фарш взбить ручным блендером("ногой").

Поделиться в соц.сетях:
Оставить комментарий